Pudim aveludado

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 4 ovos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a maisena, 1 xícara (chá) de açúcar, a margarina, os ovos, o leite e o parmesão. Coloque o açúcar restante na fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve à boca do fogão até caramelizar. Espalhe por toda a fôrma. Despeje o pudim por cima e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS