Pudim chinês

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de água quente
2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e reserve. Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e espalhe em um pírex médio. Ferva a água, tire do fogo e dissolva a gelatina. Misture com as claras batidas em neve com o açúcar e misture bem. Despeje sobre o creme no pírex, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER