Arroz vermelho

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (café) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:45

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (café) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de molho de tomate (340g)
2 cubos de caldo de costela
1 xícara (chá) de sobras de carne desfiada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo médio mexendo sempre até começar a dourar. Junte o arroz e deixe refogar, mexendo sempre, até começar a grudar na panela. Adicione a água, o molho de tomate e o caldo de costela. Misture bem e deixe cozinhar por 25 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, acrescente a carne e o cheiro-verde, misture bem, transfira para um refratário, decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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