Arroz-doce de coco

Rendimento: 6 Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de arroz cru 1/2 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de água 400ml de leite de coco 1/3 de xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 6

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de arroz cru
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
400ml de leite de coco
1/3 de xícara (chá) de açúcar
Flocos de coco torrados para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz, o sal e a água até ferver. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente o leite de coco e o açúcar, mexendo por 10 minutos. Retire, distribua em taças individuais, polvilhe os flocos de coco e sirva.

Colaborador: Foodlook

TAGS