Picanha recheada com farofa

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon 3 dentes de alho picado 1 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 peça de picanha de até 1,2kg
1 colher (sopa) de sal grosso a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o bacon, o alho a cebola e deixe fritar mexendo de vez em quando até estarem dourados. Acrescente a farinha de mandioca,a salsa e misture bem. Com uma faca, faça um corte na picanha formando assim uma bolsa sem desgrudar as laterais.Tempere com o sal grosso por dentro e por fora. Coloque a farofa dentro da picanha e acrescente a manteiga, aperte bem para fechar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberta com papel-alumínio. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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