Pizza invertida

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de azeite

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (chá) de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de azeite
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola grande em fatias
2 tomates fatiados
300g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:
Para a massa, dissolva o fermento na água morna, junte o azeite e a farinha aos poucos, sovando até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar 15 minutos. Unte uma assadeira redonda para pizza, arrume as fatias de cebola, tomate e a mussarela. Abra a massa com um rolo e ajeite sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa dourar. Desenforme sobre um prato, polvilhe o orégano e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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