Peixe grelhado com batata

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de peixe fresco (salmão, cação, namorado.) Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas de peixe fresco (salmão, cação, namorado.)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
600g de batatas pequenas sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Tempere as postas com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e doure as postas dos dois lados, virando uma única vez para não grudar. Reserve. Cozinhe as batatas em água até amaciar, sem desmanchar e escorra. Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as batatas até dourar. Espalhe o restante do sal, o manjericão, misture e sirva acompanhando o peixe.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER