Bavairose de laranja

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de suco de laranja 6 ovos (claras e gemas separadas) 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco de laranja
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Bata o suco de laranja, as gemas e o açúcar no liquidificador. Acrescente a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e bata novamente. Bata as claras em neve, misture delicadamente e distribua em taças. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com fatias de laranja.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS