Bem-casados tradicional

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 ovos (claras e gemas separadas) 7 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de essência de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado cozida por 30min

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, uma a uma, passadas pela peneira, o açúcar e a baunilha, batendo até ficar leve e fofo. Retire da batedeira e misture levemente a farinha peneirada e o fermento. Coloque uma fôrma de 45cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo, deixe esfriar e recheie com o leite condensado cozido unindo duas partes de massa como sanduíche. E embrulhe como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS