Batata com alho

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 batatas médias com casca 1/2 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho em pedaços 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 batatas médias com casca
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho em pedaços
1 xícara (chá) de folhas de salsa crespa
4 folhas de sálvia
Sal e páprica a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente e o sal. Escorra, apertando com a mão e deixe amornar. Doure o alho no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, acrescente a salsa e a sálvia, reservando alguns para decorar, e frite até ficarem crocantes. Retire e escorra em papel absorvente. Acrescente as batatas (se preferir tire a casca antes de fritá-las) e frite dos dois lados. Tempere a gosto. Por cima de cada batata, disponha 1 folha de sálvia e algumas de salsa. Sirva.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER