Bauru enrolado

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa para pastel (400g) 400g de rosbife pronto fatiado 200g de queijo mussarela

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel (400g)
400g de rosbife pronto fatiado
200g de queijo mussarela ralada
1 xícara (chá) de picles de pepino fatiado
1 tomate fatiado finamente
Sal e orégano a gosto
Óleo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte 4 massas de 15cm. Em cada massa, faça uma camada de rosbife, de mussarela, de pepino e de tomate. Polvilhe com sal e orégano e enrole como rocambole. Dobre as pontas para baixo e coloque em uma fôrma untada com óleo. Pincele com a gema, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.