Bananinha

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 14 bananas-nanicas maduras 2 caixas de gelatina sabor cereja 7 xícaras (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
14 bananas-nanicas maduras
2 caixas de gelatina sabor cereja
7 xícaras (chá) de açúcar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Descasque as bananas e amasse com um garfo. Coloque em uma panela com a gelatina e 5 xícaras (chá) de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma fôrma untada, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Corte em pedaços, passe pelo açúcar restante e guarde em um pote fechado.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS