Arroz-pizza

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de presunto ralado 2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de presunto ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
Margarina para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o queijo mussarela, os tomates e o manjericão. Despeje em um refratário untado com margarina, espalhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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