Bife ao bacon

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias grossas de queijo mussarela 12

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias grossas de queijo mussarela
12 fatias de bacon
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada bife e enrole como rocambole. Em volta de cada bife, enrole duas fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em um refratário médio untado e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS