Peixe ao vinagrete

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de merluza (600g aproximadamente) Sal a gosto 1 dente de alho picado 2 ovos batidos 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de merluza (600g aproximadamente)
Sal a gosto
1 dente de alho picado
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Vinagrete:
3 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e o alho. Passe os filés pelo ovo batido, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até que dourem. Escorra em papel-toalha e coloque em uma travessa. Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre e tempere com sal. Sirva acompanhando o peixe.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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