Batata recheada com requeijão

Tempo: 2h Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 batatas grandes 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 2 xícaras (chá) de peito de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de colorau
Sal a gosto

Modo de preparo:
Lave as batatas e embrulhe-as com papel-alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o frango, o requeijão, a salsinha, o colorau, o sal e deixe refogar por mais 2 minutos no fogo médio. Retire as batatas do papel-alumínio, faça um corte no centro e recheie-as.

Colaborador: Site Edu Guedes

TAGS