Banana-slipt

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 bananas-nanicas maduras cortadas ao meio pelo comprimento 2 bolas de sorvete sabor creme 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 bananas-nanicas maduras cortadas ao meio pelo comprimento
2 bolas de sorvete sabor creme
2 bolas de sorvete sabor chocolate
2 bolas de sorvete sabor morango
4 colheres (sopa) de chantilly para cobrir
Cobertura para sorvete sabor chocolate e morango para regar
2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada para polvilhar
2 cerejas em calda para decorar
2 canudinhos biju para decorar

Modo de preparo:
Coloque as fatias de banana em 2 taças, uma em cada lado. Por cima coloque as 3 bolas de sorvete. Cubra com o chantilly e regue com as coberturas. Polvilhe com a castanha, decore com a cereja e o canudinho e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS