Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de peito de peru
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Tempere o peru com o azeite, o alho, sal, pimenta e o tomilho. Aqueça uma frigideira grossa e doure o a carne por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Adicione a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e o creme de leite. Deixe levantar fervura e despeje sobre a carne. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora