RECEITAS

Receita de pavê-sorvete de abacaxi

Acha que não dá para preparar uma sobremesa deliciosa em apenas 30 minutos? Veja esse pavê-sorvete de abacaxi e veja que isso é mito!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/02/2017 às 11:17
Atualizado às 11:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de pavê-sorvete de abacaxi

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingrediente do pavê-sorvete de abacaxi

  • 1,5 litro de sorvete sabor abacaxi
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda) (400g)
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete tipo marshmallow
  • Fatias de abacaxi para decorar

Modo de preparo

Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Umedeça os biscoitos na calda de abacaxi reservada e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada de sorvete, uma de abacaxi, outra de biscoitos e finalize com sorvete. Espalhe a cobertura de marshmallow e decore com fatias de abacaxi. Sirva em seguida ou mantenha no congelador até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM