Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de bolo de chocolate simples
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite picado grosseiramente (165g)
Modo de preparo:
Retire o rótulo das latas de leite condensado, coloque na panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo. Cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe esfriar completamente e abra as latas. Misture com o creme de leite e metade do coco ralado. Espalhe o bolo no fundo de um refratário médio de 20cm x 34cm ou de taças individuais e regue com o leite de coco. Espalhe metade do creme, faça uma camada de biscoito e finalize com o creme. Polvilhe com o biscoito e o coco ralado restante misturado. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora