Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de suspiros comprados prontos
Suspiros e polpa de um maracujá
Suspiros para decorar
1º creme:
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
2º creme:
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o creme de leite com o suco de maracujá e derrame sobre o chocolate branco. Mexa até formar um creme liso e derreter o chocolate. Em outra panela, aqueça a segunda lata de creme de leite e derrame sobre o chocolate amargo, mexendo até formar um creme liso. Em uma travessa coloque o creme de maracujá. Em seguida faça uma camada com os suspiros e outra com o creme de chocolate. Decore com suspiros e polpa de maracujá e leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora