Pavê do bom

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de chocolate meio amargo picado 3 latas de creme de leite 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo picado
3 latas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 bolo pronto sabor coco (tipo pullman) fatiado fino
1 xícara (chá) de leite para umedecer
1 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo:
Derreta em banho-maria o chocolate e depois acrescente o creme de leite, a manteiga e o açúcar. Umedeça as fatias de bolo no leite. Em um refratário médio de 34cm x 20cm, monte uma camada de creme escuro, bolo, o restante do creme e por último os morangos. Leve à geladeira por 6 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS