Tempo: 2h (+4h20 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 bolo de chocolate tipo pullman fatiado
1 bolo de coco tipo pulman fatiado
Creme 1:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 caixa de pó para maria-mole
Creme 2:
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Cobertura
100g de coco fresco ralado
200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do creme 2 e reserve. Para o creme 1, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador com os ingredientes restantes e reserve. Deixe os cremes na geladeira por 1 hora e 20 minutos. Em um refratário de 30cm de diâmetro, intercale camadas de bolo de chocolate, creme 1, bolo de coco e creme 2, terminando em creme. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre o pavê. Leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora