Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão
1 pote de creme de avelã tipo Nutella®
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de licor de chocolate, avelã, etc
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de uvas sem sementes
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Bata o requeijão com a Nutella® no liqüificador e reserve. Passe os biscoitos pela mistura de leite e licor e faça uma camada em um refratário médio de 34cm x 20 cm. Espalhe o creme de chocolate e as uvas. Bata no liquidificador o creme de leite com o chocolate picado na tecla pulsar (o chocolate deverá ficar em pedaços) e espalhe sobre as uvas. Polvilhe o chocolate em pó e leve à geladeira por 4 horas. Corte em pedaços e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora