Receita de pavê de abacaxi e coco

Aprenda esta receita de pavê de abacaxi e coco, que além de delicioso, é muito fácil e prático de fazer e é a sobremesa ideal para o final de semana!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 28/10/2016 às 08:50
Atualizado às 08:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
pavê de abacaxi e coco

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de abacaxi e coco

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco em cubos
  • Coco ralado e abacaxi em pedaços para decorar

Creme

  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite de coco em uma panela, acrescente o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de abacaxi, até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Decore com coco, abacaxi e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.