Aprenda esta receita de pavê de doce de leite com chocolate, que é superprático e é uma ótima opção para a sobremesa do fim de semana!
por Redação Alto Astral
Publicado em 28/10/2016 às 08:42
Atualizado às 08:42
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Rosa Kloser
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para o creme branco, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Para o creme de doce de leite, misture os ingredientes até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme branco e de creme de doce de leite, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de doce de leite. Com um palito de dente, faça riscos superficiais sobre o doce de leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS