Essa receita de Pavê de chocolate branco e cereja é uma delícia pois combina ingredientes saborosos. Ele é cremoso e leva rum. Experimente!
por Redação Alto Astral
Publicado em 24/10/2016 às 08:48
Atualizado às 08:48
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa
Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Adicione o chocolate branco, o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue, adicione a cereja picada, misture e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido com leite e rum e de creme de chocolate branco. Repita as camadas, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com cobertura para sorvete. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
VEJA MAIS: