Receita de pão de tapioca com queijo

Avalie

Para o café da tarde, nada melhor do que um pão de tapioca com queijo! Confira a receita:

Receita de pão de tapioca com queijo

Foto: Kelly Guerra e Guilherme Corrêa | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de tapioca com queijo

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o óleo. Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Adicione os ovos, o parmesão e o sal. Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM