Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de tapioca com leite condensado
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- Óleo para untar
- 1/2 lata de leite condensado
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco. Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado e volte à geladeira por 1 hora. Retire, polvilhe com o coco restante, decore com cerejas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS