Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 3h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 5 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de mel 2 xícaras (chá) de açúcar
-

Pão de mel com frutas

Tempo: 3h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 5 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de mel 2 xícaras (chá) de açúcar


Tempo: 3h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1kg de chocolate hidrogenado meio amargo derretido

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Coloque em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e banhe no chocolate hidrogenado derretido. Coloque sobre papel-manteiga e deixe secar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de mel 2 ovos 1/4 de xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em

Receitas

Tempo: 1h45 (+1h35 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de fécula de batata 1 xícara (chá) de polvilho doce 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo 6

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel de abelha 2 colheres (sopa) de café

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 4 gemas 1 xícara (chá) de leite morno 1

Receitas

Tempo: 1h10 (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 45g de fermento