Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em
-

Pão de mel branco

Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em

[PAGE TITLE]


Tempo: 3h (+2h de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1kg de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Cobertura:
1kg de chocolate hidrogenado branco derretido

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno,deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas antes de usar. Corte ao meio os pães de mel e recheie. Banhe no chocolate hidrogenado derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h45 (+1h35 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de fécula de batata 1 xícara (chá) de polvilho doce 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo 6

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel de abelha 2 colheres (sopa) de café

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 4 gemas 1 xícara (chá) de leite morno 1

Receitas

Tempo: 1h10 (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 45g de fermento

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2kg de mandioquinha cozida 4 ovos 1/2 xícara (chá) de leite morno 1