Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de mel 200g de manteiga em temperatura ambiente 3 ovos
-

Pão de mel clarinho

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de mel 200g de manteiga em temperatura ambiente 3 ovos


Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
200g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura e Recheio:
400g de chocolate hidrogenado derretido
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, adicione o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos e bata por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha aos poucos, intercalando até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte os pães de mel ao meio e recheie com o doce de leite. Banhe no chocolate derretido, deixe secar no papel-manteiga e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de mel 4 colheres (sopa) de manteiga 2 ovos 1

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 5 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de mel 2 xícaras (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de mel 2 ovos 1/4 de xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em

Receitas

Tempo: 1h45 (+1h35 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de fécula de batata 1 xícara (chá) de polvilho doce 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo 6

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel de abelha 2 colheres (sopa) de café