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Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de
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Pão de hambúrguer de milho

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de

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Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento granulado seco
1 ovo
2 e 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de farinha de milho peneirada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo e farinha de trigo para untar
2 gemas para pincelar
Fubá para polvilhar
Semente de gergelim para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a água, o leite, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione o ovos e a manteiga e misture. Junte a farinha de milho e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Modele bolinhas médias e achate levemente. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada mantendo uma distância entre elas. Deixe descansar por 1 hora. Pincele as gemas, polvilhe o fubá e as sementes de gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e utilize.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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