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Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de farinha de arroz
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Pão de gergelim sem glúten e sem lactose

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de farinha de arroz


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
1 colher (chá) de goma xantana
4 colheres (sopa) de semente de gergelim
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de soja morno
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
4 ovos
10 colheres (sopa) de óleo
Margarina e farinha de arroz para untar
Semente de gergelim para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a farinha de tapioca, a goma xantana e a semente de gergelim. No liquidificador, bata o leite de soja, o fermento, o açúcar, o sal, os ovos e o óleo e despeje sobre a mistura de farinhas. Misture até ficar homogêneo, porém mole. Transfira para 2 fôrmas de bolo inglês médias untada e polvilhada com farinha de arroz, polvilhe o gergelim e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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