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Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de
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Pão de fôrma recheado

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de


Tempo: 1h (+1h15 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/3 de xícara (chá) de salame picado
Farinha para enfarinhar
Óleo para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Se necessário acrescente mais farinha. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até obter um retângulo de 15cm x 30cm. Espalhe o queijo e o salame e enrole como rocambole. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Pincele com óleo e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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