Palha italiana tradicional

Quer ganhar uma grana extra mas não sabe como? Vender docinhos pode ser uma ótima opção! Veja como fazer uma palha italiana tradicional deliciosa!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/09/2016 às 08:28
Atualizado às 08:28

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receita de palha italiana tradicional, polvilhada com açúcar

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Palha italiana tradicional

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena quebrado (200g)
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que levantar fervura, cozinhe por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture a essência e os biscoitos. Despeje em um refratário retangular médio untado e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Corte em pedaços e passe no açúcar de confeiteiro. Sirva ou mantenha em um recipiente fechado até a hora de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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