Quer um doce diferente para a sua comemoração? Aposte nessa sofisticada minitorta de limão siciliano e frutas vermelhas! Fica muito saborosa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 16/09/2016 às 08:42
Atualizado às 08:42
FOTO: Léo Rubira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 18 unidades
Dificuldade: fácil
Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa. Distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar. Distribua entre os copinhos de vidro e leve à geladeira por 3 horas. Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados para servir.
COLABORAÇÃO:Adriana Rocha
Veja também outras receitas de tortinhas: