RECEITAS

Beijinho de coco caramelado

Que tal ganhar um dinheirinho a mais vendendo docinhos? Veja como preparar um delicioso beijinho de coco caramelado e faça sucesso nas festinhas!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/09/2016 às 08:37
Atualizado às 08:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de beijinho de coco caramelado, colocados em forminhas de papel

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 60 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Beijinho de coco caramelado

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Transfira para um prato untado e deixe esfriar. Modele bolinhas com as mãos levemente untadas e reserve. Coloque o açúcar, a água e o vinagre em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda grossa, em ponto de bala dura. Passe os beijinhos pela calda, com a ajuda de um garfo, e coloque para secar em uma fôrma untada. Distribua em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja também outros doces com coco:

Manjar de coco com calda de ameixa

Mousse de coco com calda de pêssego

Rocambole cremoso de coco