Paçoca cremosa em camadas

Tempo: 35min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 claras 150g de margarina 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pote de creme de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 claras
150g de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de creme de amendoim tipo Amendocrem® (200g)
2 latas de creme de leite
10 paçocas tipo rolha (reserve 1 para decorar)
1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o creme de amendoim e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, a paçoca e por último as claras em neve reservadas, misturando com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando em creme. Decore com a paçoca reservada esfarelada. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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