Paçoca caseira

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca 1 xícara (chá) de açúcar 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o amendoim, o açúcar e o biscoito maisena até formar uma farofa. Despeje em uma tigela, misture o leite condensado e o leite. Transfira para uma fôrma pequena untada e pressione bem com uma colher para que fique compacto. Leve à geladeira por 3 horas, corte em quadrados pequenos e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS