Pavê-torta holandesa

Tempo: 1h (+3h de congelador) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 gemas peneiradas 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h (+3h de congelador)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco tipo Calipso®

Modo de preparo:
Faça um creme amarelo misturando, em fogo médio, o leite condensado, o leite e as gemas. Hidrate a gelatina na água. Misture metade da gelatina ao creme amarelo. Reserve. Em uma tigela, bata o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó vigorosamente até ficar cremoso. Adicione a outra metade da gelatina dissolvida e mexa delicadamente. Monte o pavê em um refratário redondo pequeno. Coloque 1 xícara (chá) do creme amarelo no fundo, apóie os biscoitos encostados na parede do refratário e despeje o restante do creme amarelo. Faça uma camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate. Leve ao congelador por 3 horas e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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