Paçoca caseira de liquidificador

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g) 500g de amendoim torrado sem pele

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
500g de amendoim torrado sem pele
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Triture o biscoito e o amendoim aos poucos no liquidificador até obter um pó. Despeje em uma vasilha. Misture o sal e a manteiga. Despeje o leite condensado em fio amassando com as mãos aos poucos até ligar. Unte uma assadeira de 25cm x 35cm e espalhe a mistura apertando com uma colher. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e mantenha em um recipiente fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS