Pavê-sorvetão de amendoim

Tempo: 15min (+1h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Pavê: 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele 1 e 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 15min (+1h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Pavê:
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
1 pacote de biscoito de maisena (200g)
Amendoim torrado, sem pele e triturado para decorar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o amendoim, o doce de leite e o sorvete de creme até ficar homogêneo. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Leve ao congelador por 1 hora ou até que esteja firme. Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado, o achocolatado e o creme de leite e cubra a sobremesa. Decore com amendoim triturado e sirva em seguida.

Colaborador: Natália Souza

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