Paçoca cremosa

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de amendoim torrado sem pele 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de mel 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de óleo (aproximadamente)
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Triture o amendoim no processador até ficar bem moído. Adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente o mel e continue batendo. Adicione o óleo em fio, aos poucos, até ficar cremosa e na consistência desejada, se necessário adicione mais óleo. Coloque a pitada de sal e desligue o processador. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.