Omelete-misto quente

Tempo: 20min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 colher (chá) de maisena Sal e pimenta-do-reino a gosto Manteiga para untar Recheio:

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 colher (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Recheio:
250g de presunto magro fatiado
250g de queijo prato ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente grande, untada, em fogo médio e despeje 1/3 da mistura de ovos. Deixe firmar e vire para dourar do outro lado. Espalhe as fatias de presunto, as fatias de mussarela, polvilhe com orégano, dobre ao meio e tampe para derreter o queijo. Repita o procedimento fazendo mais 2 omeletes. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.