Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
100g de queijo mussarela fatiado
Recheio:
200g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e deixe muchar. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo. Bata os ovos com o leite e sal. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transfira para um prato. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário. Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora