Omelete à parmegiana

Tempo: 40min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 colheres (sopa) de leite Sal a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
100g de queijo mussarela fatiado
Recheio:
200g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e deixe muchar. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo. Bata os ovos com o leite e sal. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transfira para um prato. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário. Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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