Tempo: 10min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de geleia de laranja
1 colher (sopa) de suco de laranja
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro e raspas de laranja para polvilhar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar e bata mais um pouco até obter uma mistura espumosa e clara. Junte as raspas. Unte um refratário com a margarina e despeje a mistura. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Vire sobre um prato e espalhe a geleia misturada ao suco. Dobre no meio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de laranja e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora