Omelete vapt-vupt

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola e os pimentões até murchar. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Aqueça o restante de azeite em uma frigideira antiaderente média e despeje os ovos ligeiramente batidos com sal e pimenta. Quando estiver ainda um pouco mole, espalhe a mussarela e deixe mais 1 minuto. Dobre a omelete e transfira para um prato. Cubra com o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.