Omelete vinagrete

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 colher (sopa) azeite 1 e 1/2 tomate sem pele e sem semente picado em cubos 1/2 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) azeite
1 e 1/2 tomate sem pele e sem semente picado em cubos
1/2 cebola picada em cubos
1 colher (sopa) salsa picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
Recheio
300g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente ao restante dos ingredientes, menos a manteiga. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar. Distribua o recheio por cima da omelete, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos. Corte em pedaços e sirva. Se desejar, polvilhe com parmesão ralado.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.