Omelete-marguerita

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 1 colher (chá) de maisena Sal e pimenta-do-reino a gosto Manteiga para untar Cobertura:

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
1 colher (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas
1 tomate em fatias
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos. Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado. Espalhe metade da mussarela, polvilhe metade do manjericão e arrume metade das rodelas de tomate polvilhadas com sal. Cubra com uma tampa e deixe por 2 minutos ou até a mussarela derreter. Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.